雑談・つぶやき 生後8日目の赤ちゃんなんですが、よくしゃっくりするのがかわいすぎてた… 生後8日目の赤ちゃんなんですが、 よくしゃっくりするのがかわいすぎて たまらん🤦🏻♀️💗💗💗 かわいすぎるううう お腹の中でもよくしゃっくりしてて 出てきてもしてるってもうなんて言えばいいかわからんかわいさ😵💗💗💗💗 今はちょとチビちゃんだったので保育器に入ってて、授乳に病院に通ってる感じなんですが、もう連れて帰りたいです😂でも、今はゆっくり自分のやりたいことやらしてもらってゆっくりさせてもらってます🙇♀️ はやく大っきくなって一緒に帰りたいなあ〜😊 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん 生後8日 みー(6歳) コメント ほーみん 私もお腹で心配になるくらいしゃっくりをいっぱいする子なので、生まれてからも楽しみになりました〜😊💓 今のうちにゆっくり休んでくださいね🍀 9月24日 みー ほんまに心配でしんどくないんかなってずっと思ってました!(笑) 楽しみにしててください😊🌸 想像以上に自分の子って可愛いです😂💗 ありがとうございます😊🌟 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんまに心配でしんどくないんかなってずっと思ってました!(笑)
楽しみにしててください😊🌸
想像以上に自分の子って可愛いです😂💗
ありがとうございます😊🌟