ちゃ
オールインだと水分量が足りないので、化粧水を多めに塗るといいかもです!!
きょこ
毛穴とテカリは鼻だけですか?セラミドの入ったクレンジングジェルを使って、毎日化粧水→フェイスパック→美容液→クリームとしっかり保湿してたら全然毛穴気にならないですよ(^o^)まず今黒ずみが酷いなら、ホットタオルで毛穴を開いてからクレンジングをして、しっかり保湿が良いと思います✽(^^)
ちゃ
オールインだと水分量が足りないので、化粧水を多めに塗るといいかもです!!
きょこ
毛穴とテカリは鼻だけですか?セラミドの入ったクレンジングジェルを使って、毎日化粧水→フェイスパック→美容液→クリームとしっかり保湿してたら全然毛穴気にならないですよ(^o^)まず今黒ずみが酷いなら、ホットタオルで毛穴を開いてからクレンジングをして、しっかり保湿が良いと思います✽(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
めっちゃどーでもいい悩みに付き合ってください!! 明日高校生の時から行ってみたかった美容院に行きます。でその後マツエクなんです。 マツエクあるからすっぴんで行くべきですよね、😭 美容院いった後にメイク落とす…
小学2年生の子供がいます。 その子のことで悩んでいます。 ウソをつくんです。 学校に持って行くランチョンマットを入れ替えたと聞いたら、入れ替えたと言うけど確認したら、グチャグチャの前日使った物が入っています…
SNSで1〜3歳くらいの子供の動画(食事風景とか)に 肘ついてる。こぼしてる。食べ方汚い。とか 親に対しても、まずそう。マナーも教えないのか?とか よくそんなコメントとかを見かけますが そういうコメントする人の心理が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント