コメント

ゆうはる
私の息子くんも全くです😫💦
心配ですよね😥
飲んで140、少ないと50です💡
飲む回数も5~6回、トータル500~600。
日中もミルク欲しいと泣くことも少なく、最近はミルクあげるのが難しく、私も最近悩んでました😖
ゆうはる
私の息子くんも全くです😫💦
心配ですよね😥
飲んで140、少ないと50です💡
飲む回数も5~6回、トータル500~600。
日中もミルク欲しいと泣くことも少なく、最近はミルクあげるのが難しく、私も最近悩んでました😖
「ミルク」に関する質問
吐き戻しっていつまでするんだろう… 寝返りを覚えたら、おむつ替え中でもミルクのあとでもかまわずぐるんって… お腹を圧迫すればでるよね💦と思ったりもしますが、 ミルク飲んで2時間経っても吐く… 笑ってるし、ミルクも…
31のミルキーコラボのフレーバー食べられた方いらっしゃいますか?🥺 食べてみたいのですが、つわりで乳製品を受け付けなくなり、生クリームやバニラアイスも食べれなくなりました😢 ミルキーミルキーとポッピングミルキー…
後期初マタです! 👶🏻が産まれたら母乳が出たら混合育児を目指しているのですが💭 どんな風に進めるんですか?🥹 ニューボンフォトも予約していて(ミルク飲ませて来て欲しいという要望あり)母乳もあげてミルクもあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼはん。
わー、同じですね😿
泣いて飲まない時もあります…
ミルクあげようとしたら泣いて…
辞めたら泣き止むので飲みたくないんだろなーと思うんですけど
少なすぎて心配になりますよね…。
体重は大きめちゃんですか?
うちは3ヶ月で6キロくらいです!
ゆうはる
泣いて飲まない時はうちもあります😅
穏やかな時でも飲まない時もあって、いつ飲みたいんだーって思う時もあります😥💦(もちろん間隔があいて、ミルクを飲ませようとしてますけどね)
息子くんはあと1週間くらいで、3ヶ月になりますけど…5.9kgですかね💡
抱っこしながらの計算なので、正確か微妙なところですが💦💦
出生時から少し大きめでした😁