※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゅぎゅ
子育て・グッズ

愛娘が成長して自分の足で立つ日を想像して涙が出る。情緒不安定かな(笑)

今3ヶ月になる愛娘を抱っこしてるのですが、いずれ自分の足で立って抱っこさせてもらえなくなるんだろうな〜とか何十年も先の事を想像して涙が出てきます😢
情緒不安定なのかな(笑)

コメント

☆千☆

私も思います(T-T)特に授乳中や寝顔を眺めてる時に(._.)嫁に行かなくていいからね〰!ってほぼ毎日話しかけてます(*´∇`)

• ぎゅぎゅ

ぎゅぎゅ

コメントありがとうございます♡
    嫁に行かなくていい(笑)
    思わず笑っちゃいました(*´艸`*)
    本当いつまでも手元に置いておきたいと思うけど、大きくなったら早く嫁に行けとか良い人いないの?とか聞いてるのかなぁと思うと面白いですね(o^^o)

• 12月25日
ayumix

わかります!!!すごくわかります!!!

早すぎ!って言われますが、
やはり情緒不安定なのかな?

• ぎゅぎゅ

ぎゅぎゅ

そうですよね!
    まだ早いよって私も友達に笑われます😅

• 12月25日
Shi-yan

わかります!!
今のふにゃふにゃした感じは、もう今しか見れないんだよなーと思うと泣けてきます(。>ㅿ<。)笑

• ぎゅぎゅ

ぎゅぎゅ

ですよねー!!!
    子供の成長は早いからあっという間に大きくなっちゃうんだろうなぁとか思って泣けてきちゃいます😢
    嬉しいんですけどね😅

• 12月25日
❤︎みずたま❤︎

今は子供のこと100%全てわかってますが、成長するにつれてママにはわからないことが増えてくるんだなーって思うと寂しくなっちゃいます(>_<)

• ぎゅぎゅ

ぎゅぎゅ

そうですね…
    今は娘の世界のほとんどをママが占めてるけど徐々に世界が広がってママの存在が小さくなっていくのかなぁって寂しくなりますね😣

• 12月25日
ちゃんり

わたしの先輩ママ友たちが同じような話題で話をしていたのですが、
今はそう思っても、その時になるとその時が今までで一番かわいいと思えるし、できることが増えたり、その時その時のかわいさがあるから、
大丈夫〜って話してました♡

わたしはこれから出産ですが、
その言葉を聞いて、子供の成長が愛しくて待ち遠しくてたまらなくなりました。

• ぎゅぎゅ

ぎゅぎゅ

そうなんですね(*´艸`*)
    娘の成長をしっかり見守って、少しも可愛さを見逃さないようにします♡笑

• 12月25日
  • ぎゅぎゅ

ぎゅぎゅ

出産頑張ってください(o^^o)
    ちゃんりさんが少しでも良いお産になりますように♡

• 12月25日
あやめayame

多分自分で立てるようになったら抱っこー!って自分から言ってくると思いますよ〜(・౪・)

• ぎゅぎゅ

ぎゅぎゅ

それは楽しみです(*´艸`*)
    きっと可愛いんだろうなぁ(o^^o)
    でも私の体もつのだろうか(笑)

• 12月25日
♡まいちょび♡

3歳の娘が居ますが抱っこちゃんですよ〜♡下がいるからなおさらですが(笑)毎日抱っこ〜抱っこ〜言ってきますよ♪
たくさん抱っこできるうちにしておかなきゃですね♡笑

• ぎゅぎゅ

ぎゅぎゅ

そうなんですね(*´艸`*)
    楽しみです♬
    本当抱っこ出来るうちに沢山しとかなきゃですね😆💕

• 12月25日
れんげ17

わかります!わかります!
先日、同僚の結婚式に参列したのですが、すてきー♪ではなく、式の間、娘だから、いつかお嫁にいっちゃうのか( ;∀;)と泣きそうでした(笑)

• ぎゅぎゅ

ぎゅぎゅ

あー、それきっと私も思うんだろうなぁ(*pωq*) 
    ママになると色々な事への視点が変わりますもんね(o^^o)

• 12月25日

8歳の娘がいます!
その時期は、まったくおんなじこと思ってました~!バタバタ育児しながら、気付けば8歳。いつからか、抱っこしなくなりました。友達が大切になって、休みの日も遊びに行っちゃったり、どんどん親から離れていってます。そのかわり、ぎゅーってしますよー(*^^*)
女の子は口達者で喧嘩もしますが(^_^;)将来のこと考えたら、ワクワク、ウルウルですよね(*´ー`*)

• ぎゅぎゅ

ぎゅぎゅ

そうなんですね(o^^o)
    やっぱり赤ちゃんの時期なんてあっという間に終わっちゃうんですね(*pωq*) 
    どんどん親から離れていく…想像だけで寂しいです(pдq`。)
    でもそうやって私も大きくなってきたんですよね(o^^o)
    大きくなっても大事な愛しい子に変わりわないですもんね!
    その時その時を大事にしたいと思います❣️

• 12月25日