なーがーさーわー。
6月引っ越したんですが
家具はなかなか買い取っては
くれないと引っ越しの方に言われました💦
今は安くてオシャレなのが多いからって言われました💦
Ran
こんばんは🙇♀️
ジモティというアプリで松山市の方々にいちご様が値段を決めてお譲りしたりできますよ✨
アプリダウンロードして見て見て下さい♪♪
結構松山の方使ってます😂
なーがーさーわー。
6月引っ越したんですが
家具はなかなか買い取っては
くれないと引っ越しの方に言われました💦
今は安くてオシャレなのが多いからって言われました💦
Ran
こんばんは🙇♀️
ジモティというアプリで松山市の方々にいちご様が値段を決めてお譲りしたりできますよ✨
アプリダウンロードして見て見て下さい♪♪
結構松山の方使ってます😂
「引っ越し」に関する質問
来月夫の会社のBBQに招待され行かなければ行きません。 会社の規模は5人程度で小さく、それぞれ奥さん連れてくるみたいです。 上司が新築戸建ての賃貸に引っ越したのでその家でBBQをするそうです。 なにか引越し祝いか手…
もし、家の裏に後から家が建つ場合、 拒否することってできないですよね…? 今の家に引っ越して5年になります。 今まで裏が畑で、 よく小松菜などの葉物を収穫しているのを 見ていました。 老夫婦で管理しており、 大変…
マイホームブルーです… 話聞いてもらうだけで構いません 新居に引っ越して1週間。 家自体は気に入ってます。 保育園まで道が混んでると片道30分近くかかることもあったり まわりの環境も、赤ちゃん連れては暑くて外に行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント