子育て・グッズ 来月に友人の結婚式に一泊で私だけ行くのですが、息子は主人と2人でお留… 来月に友人の結婚式に一泊で私だけ行くのですが、息子は主人と2人でお留守番です。主人もその日は別の結婚式に参列するので、昼間は保育園に預けるのですが、夜が心配で。 息子は夜スっと寝てくれる日もあれば寝ぐずりして私が授乳しないと寝ないこともあります。毎日違うので、もし授乳しないと寝ない日だったら主人だけで寝かしつけられるのかと心配です。 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 授乳 結婚式 息子 寝ない 寝ぐずり 主人 あおい(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー もう授乳なしで眠れるようにするとか…🤔 9月24日 ママ いままでにご主人と寝たことはありますか? ・パパと寝ることに慣れさせておく ・寝ぐずりしたら、おっぱいではなく水などを飲ませてみる はどうでしょうか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント