※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏
子育て・グッズ

大分市で白の半袖ポロシャツ売ってる店ありますか?長袖はあるけど、今更ないかな…

大分市で半袖の白のポロシャツをまだ売ってるお店ありませんかぁ?
長袖のポロシャツはあったのですが、今更ないだろうなぁとはおもったのですが…

コメント

回答になってませんが、実は私も探してます😭
西松屋、バースデイ、マックハウスは行きましたがなかったです💦
ネットで買うしかないんですかね。。。

• 奏

私も、売ってそうな所には行きましたが、長袖に変わりました〜といわれてしまいました😊
    ネットですねぇ( ;∀;)

• 9月24日

退会ユーザー

そうなんですね😭
    今週の金曜日までに用意しなきゃいけないんですが、ネットで間に合うかなぁって感じです😂
    奏でさんは保育園で必要なんですか?

• 9月24日
  • 奏

そうなんです( ;∀;)
    10月から制服登園になるので、まだ衣替えになってないか併用期間だらうからと少し慌ててます(笑)

• 9月24日

私いつも西松屋で買ってます。
でも半袖はもーなかったですね。
あとは中古服?売ってる所でたまーに見かけます。

• 奏

古着屋さんは思いつきませんでした( ^ω^ )
    行ってみようと思います😊

• 9月25日
はじめてのママリ

今日トイザらスに行ったら夏服まだ売っていました。ポロシャツがあるかどうかはわかりませんが…。

• 奏

トイザラスも見にいってみます😊
    ありがとうござい😊

• 9月25日
ちる

GAPも半袖セールの方に沢山ありました。黄色のポロシャツならあった気がしますが、、白はあったかなー?😭