たんたんmama 🐰💜
うちもありました!
ばあちゃんに聞いたら、 消して携帯と自分に
塩を振って 南無阿弥陀仏って3回言いなさいと言われて
その通りにしました。
ここな(25)
心霊動画はどーいったものですか?(´・ω・`)なるべくお寺さんに持ってった方がいいと思います…
ママリ
姉が携帯で姪を撮ってたらはっきりと写ってました!
数日経って携帯壊れてそのままです😥
一応写った場所に私が粗塩巻きながら「私達何もできないから出てって!」「姪になんかしたら許さない」みたいなこと言いましたよ。
バニラもなか
雑誌のムーに送ったらどうでしょうか。
-
ママリ
横から質問失礼します
ムーの雑誌会社に送ったら
何が原因かとかの理由を教えてくれるのでしょうか?- 9月24日
-
バニラもなか
私も投稿などした事はないので、正直わかりません。- 9月24日
ママリ
経験者ではないですが
もし私が同じ立場なら
お寺等に持っていき
どんな風にしたらいいのか相談します💦
霊にも色々な霊がいると思いますし😥
そのほうが後々モヤモヤするよりマシですし
これから何かあったら
あれが原因だったのかとか
色々不安になることも増えるかと思います💦
ちっち
気にしませんし 見なかったことにします。そもそも霊とかお化けなんていないと思っているので深く考えず なんか変なの写ったー消そ。って思います╭( ๐_๐)╮
変にお寺いったり塩巻いたり考え込んだりする方が話をこじらせたり取り憑かれそうででこわいです…
退会ユーザー
幼稚園ママさん達と遊んでた時に写した写真の中に1枚心霊写真がありました。
ママ友さんの足が無くなってたので一応近所のお寺さんに持って行き、お祓いをしてもらいました。
その時言われたのは、決して勝手に消さずお祓いをしてください。
どんな理由で心霊写真が撮れたのかの理由を知らないといけませんと。言われました。
必ず意味があって写るものなのでお祓いが必要か、必要じゃないかの判断をしてもらうだけでもいいそうです。
コメント