2歳後半〜3歳以上の子供がいる先輩ママに質問です。掛け布団を蹴飛ばすので、スリーパーの代わりになるものを使っていますか?購入先についても教えてください。
娘のサイズが100になり、今年の冬もスリーパーが使えるかと思ってたら…
かぶりタイプだから頭がキツそうでギリギリです。
2歳後半〜3歳以上の子供がいる先輩ママに質問です。
掛け布団を蹴飛ばすから、スリーパーの代わりになるようなもの使ってますか?
みんなどうしてるのか、ふと疑問になりましたので教えてください。
神奈川県座間市在住なので、アカチャンホンポや西松屋あたり…とか、イオンモール座間やららぽーと海老名あたり…とかで購入できたらいいなぁ〜って思ってます!
よろしくお願いします♡
- maria(9歳)
コメント
退会ユーザー
ウチはチャックのとボタンのスリーパー持ってます🤗
西松屋で買いました🙂
退会ユーザー
足元くらいまである前ファスナーの毛布みたいなスリーパー着せてますよ。
こんなやつです。
-
maria
コメントありがとうございます😊
写メまでつけていただきわかりやすいです‼️
足元くらいまであるなんて理想です!どちらで購入しましたか?👀- 9月25日
3人ママ☆
西松屋、しまむらで大きいサイズの前あきのスリーパーを買って着せてますよ😄
いちぷにさんと同じ前あきチャックのドラえもんスリーパーうちも持ってます☺️(たぶん、去年しまむらで買った)うちは寝相悪くて、すぐに布団から出るのでスリーパー必須です⛄
-
maria
しまむらにあるんですね‼️
3歳でも布団の中でじっと寝てて…はくれないんですね。笑笑- 9月25日
あき
スリーパーを着せるといやがります。ベストを着せてました。
-
maria
ベストということは、お尻まではないですよ…ね?お腹出ませんか?👀- 9月25日
-
あき
うちの子は去年は布団にくるまって寝てくれたのでベストでも大丈夫でした。今年もいまのところ布団かけて寝てくれます。
- 9月26日
-
maria
なるほどー!それでしたらベストで充分なんですね♡いい子すぎる‼️😂
- 9月26日
のりのりの
大人の『着る毛布』を寝るときに着せてます!←私用に買ったのを取られた。
-
maria
何ですかそれは⁉️👀
どちらで購入しましたか?
欲を言えば、私自身も欲しいくらいです!- 9月25日
-
のりのりの
私は幼稚園のバザーで買ったのですが、ロフトとかハンズにもあるはずです!
もしかしたらまだ時期じゃないからないかもしれませんが。
毛布がスリーパーみたいな形になってるやつです!- 9月25日
-
maria
ロフトやハンズなんですね💡寒がりだから今すぐにでも欲しいくらいです。笑
ぼちぼち探してみます♡- 9月25日
maria
いくらくらいでした⁉️👀
退会ユーザー
安いやつなら1000円くらいですかね🤔
布団かぶらないから困っちゃいますよね😅
maria
1000円くらいで買えちゃうなんて‼️もっと高いのかと思ってました。笑
そうなんですよー、蹴飛ばしますから困ってて…😂😂