その他の疑問 現在、別居中の方に質問です。別居期間はどれくらいされてますか?又、離… 現在、別居中の方に質問です。 別居期間はどれくらいされてますか? 又、離婚はしてないが別居で続けてくって形居ますか? 旦那さんとは、連絡取り合ってますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 旦那 離婚 別居 A A A大好き💕(8歳) コメント あんな 現在ではないですが、産まれる直前まで別居してました!2年半ほどですね!赤ちゃん産まれるということで、一緒に住むことになりました! 9月25日 A A A大好き💕 お返事ありがとうございます😊 子供産まれてから家族で住んでるみたいなのでエラいです! 私ははその逆なので… 分かりましたありがとうございまし た🙌 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A A A大好き💕
お返事ありがとうございます😊
子供産まれてから家族で住んでるみたいなのでエラいです!
私ははその逆なので…
分かりましたありがとうございまし
た🙌