コメント
よぴぴ
写真は載せれないですが、私もぽっこりです💦
でも私の場合便秘によるガスっ腹だと思います😭😭
はじめてのママリ
自分もぽっこりです😅
昨日の写真です🙌
一人目の時の17週の時くらい出てます😂
よぴぴ
写真は載せれないですが、私もぽっこりです💦
でも私の場合便秘によるガスっ腹だと思います😭😭
はじめてのママリ
自分もぽっこりです😅
昨日の写真です🙌
一人目の時の17週の時くらい出てます😂
「妊婦」に関する質問
めちゃくちゃ近所のママなんですけど、 妊婦さんでして、どれぐらい前ならこちらかうちの自宅で、2時間くらい?のお茶会できますかね?? その方次第だとは思いますが、皆さんなら予定日何日前まで予定いれますか??
切迫流産で入院と自宅療養していた為、明日、約2週間ぶりの仕事です❕なんだか緊張😳💦 お腹の張りは、薬も飲んでいるしたまーにしか張らなくなりました。職場の人達にも迷惑かけてしまっているし、同僚の1人からは、通勤も…
麻疹かなり流行ってますよね。。二人目の妊娠諦めようかなと思ってます タイミング的に子供が幼稚園にいる間に二人目が欲しかったので今年が最後の年なんですが 麻疹が流行ってて妊婦になるのが不安です。。 抗体持ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るりら
便秘酷いですよね。。分かります。。下剤出してもらって飲んでるんですけど、それが効きすぎてトイレから出られないことが結構あり困っています(笑)
よぴぴ
わかります〜!私も下剤2種類もらって調節してって言われているんですが、ピーピーか出ないかで極端です😭ピーピー辛くてサボってますが、出ないのも辛いですよね💦