コメント

のんたん
時間空いた日に体幹リセットダイエットの本にのっていたストレッチして
歩いたりしてます。
あとはおやつ減らすとかむね肉食べるとかです(笑)
とにかく昔着ていた洋服を何度も着て太ると似合わなくなるため自分に太らないように戒めてます(笑)
のんたん
時間空いた日に体幹リセットダイエットの本にのっていたストレッチして
歩いたりしてます。
あとはおやつ減らすとかむね肉食べるとかです(笑)
とにかく昔着ていた洋服を何度も着て太ると似合わなくなるため自分に太らないように戒めてます(笑)
「体型」に関する質問
2人目の抱っこ紐について 7月に2人目を出産予定なのですが、新生児から使える抱っこ紐について迷っています。 1人目の時は10月生まれでコニーの抱っこ紐とミアミリーのヒップシート付きの抱っこ紐を使ってたのですが、今…
1人目の時から日々お腹が大きくなる事が本当に嫌です、出来るだけ緩い格好をして妊婦ってバレないようにしてます。 赤ちゃんが大きくなって成長してるのはめちゃくちゃ嬉しいんですけど、とにかくお腹が大きくなっておし…
2歳4ヶ月パンツについて 息子のトイトレが急速に進み、トイトレ完了間近です! 長時間の外出時以外はパンツにしています。 ただ、すごく小柄の細身体型のため、80のパンツでも緩いです💦 同じようなお子さんはどうされてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もい
赤ちゃんいながらも時間見つけてやつおられるのですね!
間食ダメだと思いながらどうしてもしてしまいます…まずは買わないように見ないように
わたしも細身の服着て頑張ります!!>_<🌟