ぱーら
安定期までは内診で子宮に刺激しないようにですかね✋️
でも必要な時は内診しますよ!
はじめてのママリ🔰
内診では子宮より手前を見るため受精などに直接影響する事はないそうです
妊娠の可能性があっても、妊娠してても内診受けても大丈夫ですよ
ぱーら
安定期までは内診で子宮に刺激しないようにですかね✋️
でも必要な時は内診しますよ!
はじめてのママリ🔰
内診では子宮より手前を見るため受精などに直接影響する事はないそうです
妊娠の可能性があっても、妊娠してても内診受けても大丈夫ですよ
「受精」に関する質問
今日初診で、生理基準で8w1d 行為日基準で6w2dの気持ちで受診してきたのですが 胎嚢が10.5mmで小さめだと指摘がありました… そして、場合によってはすでに流れてしまっているかも、と……腹痛も出血もなく気持ち悪さも続い…
内服の排卵誘発剤レトロゾール2.5mg服用してタイミング法2回目です。排卵日は12/3~12/5?の間にタイミング取ってと言われ12/20頃に生理予定日でした。どちらも早期妊娠検査薬のチェックワンファストで検査したんですがこ…
妊娠がなかなかできなかった人いますか? 男性不妊、多嚢胞性卵巣持ちです 顕微鏡受精、胚盤胞移植2回とも陰性 12/25に3回目の移植 血液検査、子宮鏡、卵管造影、エマアリス(着床の窓無し)全て異常なし 同じように特に問…
妊活人気の質問ランキング
コメント