雑談・つぶやき 生理予定日まであと一週間。今回はどうかな?ドキドキする〜っ🧚♀️私達の… 生理予定日まであと一週間♥ 今回はどうかな?ドキドキする〜っ🧚♀️ 私達の所にも赤ちゃん来てくれてると良いな*ᴗ ᴗ)⁾⁾ きっと来てくれた時は、赤ちゃん死ぬほど大好きなパパになるんだろうなーって、甥っ子との関わり方見てたら思う。 今は甥っ子大好きって感じだけど、いつかは愛する我が子を抱かせてあげたいなぁ( ˙º̬˙ )و ̑̑ 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 パパ 甥っ子 ma○*(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今ドキドキです‼︎👼 旦那に早く愛する我が子抱かせてあげたくて仕方がないです!( ・ ・̥ ) 私も子供大好きだから早く抱きたいですしね💕 9月24日 ma○* コメントありがとうございます。 同じですね( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )✨ その気持ちよく分かります😊‼ 私も子供大好きなので似てますね🎶 授かれてると良いですね♥ 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma○*
コメントありがとうございます。
同じですね( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )✨
その気持ちよく分かります😊‼
私も子供大好きなので似てますね🎶
授かれてると良いですね♥