コメント
xxx♡
チェックワン ファストって
検査薬は生理予定日当日から
使えますよ☆
退会ユーザー
生理予定日当日でも反応出ますよ!
でも、排卵がズレたりして受精着床が遅れてると、フライングして撃沈…ってなるよりかは、一週間後なら確実にわかるってだけだと思いますよー( •̀∀•́ )✧
赤ちゃん来てくれてるとィィですね♡
-
ぱっつんまえがみ
なるほど!そーゆーことがあるんですね\( *´ω`* )/ありがとうございます!してみます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
- 12月25日
ペンギン
私は毎回フライング検査をしてしまいます(笑)ダメなやり方だけど、早く知りたいので(-。-;
今年生まれた子は、生理予定日の5日前に薄く陽性の線が入りましたよ!
-
ぱっつんまえがみ
そんな早くてもなるんですね!!ビックリ!!!ありがとうございます\( *´ω`* )/
- 12月25日
退会ユーザー
過去に待ちきれなくて、市販の検査薬を4日前につかったことがあります!本当は生理予定一週間後なのに。笑
それでも薄っすら線でましたよ〜♡薄かったので逆に少しモヤモしましたが。。笑
試してもいいと思いますけど人によるらしいので陰性でもまだ諦めてはいけませんよ(*^^*)
-
ぱっつんまえがみ
うっすらでもつくんですね〜!!♥︎ありがとうございます!!一回待ちきれなかったらやってみます(笑)
- 12月25日
まのん
わたしは、クリアブルー当日くっきり陽性でした!
-
ぱっつんまえがみ
当日でもくっきりなんですねー\( *´ω`* )/
- 12月25日
xxx♡
私は生理予定日1週間後の
やつを早くから使用しても
結果出ました☆
ぱっつんまえがみ
え!そんなやつあるんですか\( *´ω`* )/すごーい♥︎
意外とでる感じなんですね!
じゃあ生理予定日くらいにしてみます(笑)