※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

土曜日に妊娠検査薬をして陽性反応でした!生理予定日は1つのアプリでは8…

土曜日に妊娠検査薬をして陽性反応でした!
生理予定日は1つのアプリでは8日から。もう1つのアプリは10日からです!
19日に病院に行こうと思うのですが、心拍確認できますかね、、?
流産経験もあり少し心配で病院行くのも怖く、、、。
今の体の症状としては少し胸が痛く、お腹は空き食べたいのだが食べると胃がとうぶんムカムカします。
下っ腹が少し痛む時もあり、痛くなったり大丈夫だったり波があります!

コメント

らるる

心拍確認は少し早い?かもしれません!
胎嚢確認はできると思います!

• 新米ママ

新米ママ

そうですよね、、。
    26日だと確認できる可能性はあるのかなと思うのですが、職場のもうすぐで生まれる妊婦さんに聞くと検査薬をして1週間後に行っていて、、、

• 1時間前
  • らるる

らるる

人それぞれの排卵とか周期があるので、その方は心拍確認までできたけど主さんもそこまでできるとは限らないって感じですね!
    胎嚢確認できたらオッケー、心拍確認までできたらラッキーぐらいで行くのがいいかもです!

• 42分前
はじめてのママリ🔰

思い当たる行為日を2wとして6w後半位にあたれば心拍も確認できるかもしれないですね☺️

• 新米ママ

新米ママ

妊活中で16.18.20.22.27で仲良しをしてるのですが、少し早いですかね、、?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の生理周期は規則的ですか?

• 1時間前
  • 新米ママ

新米ママ

不定期で漢方薬もらって飲んでました!31日くらいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしなら1月最終週に初診予約すると思いました☺️
    でも早めに行って赤ちゃんが子宮に居るかどうかだけ確認するのも安心できるのでいいと思います😊

• 1時間前