※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明後日ディズニーランドに行きます!閉園までを予定してますが、服装はど…

明後日ディズニーランドに行きます!閉園までを予定してますが、服装はどんなですか、長袖プラス半袖の重ね着でも行けますか🤔?
それともパーカーのようなある程度厚みのある服装ですか?前後泊するのでホテルには戻れる状態ではあります!2歳半と4歳半です!

コメント

夜は涼しいか少し寒いと
思うので羽織るものあると
安心かもしれませんね!

• ママリ

ママリ

9月でももう寒い時期になってしまったのですね😭💦パーカーを持っていくことにします🎶ありがとうございます!

• 9月24日
日月

私も明後日行きます😄✨
気温が低めの予想なので、長袖を着せてノースリのワンピースで レギンスを履かせます。
プラスして長袖のパーカーを持って行くのと、ベビーカーはブランケットにしようと思っています💡

• ママリ

ママリ

明後日いくのですね!!混むかなあ〜小雨の予報だけど雨も心配です💦
    ベビーカーのブランケット、普段はベビーカー使ってないのですっかり頭にありませんでした!用意して行きます✨ありがとうございます!

• 9月24日