子育て・グッズ 今日で7ヶ月になります。朝10時頃離乳食を食べ、授乳したらそのまま寝ま… 今日で7ヶ月になります。 朝10時頃離乳食を食べ、授乳したらそのまま寝ます。 朝は割と2.3時間寝てくれますが、それ以外お昼寝はほぼしません。 14時頃2回目の離乳食を食べ以降、ずり這いなど結構激しく活動しますが、夜もなかなか寝てくれず困っています。 暗くし、静かな環境を作っています。 同じようにあまり寝ない方おられますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳 寝ない まま♡(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント mimi 朝寝だけで足りちゃってるんですかね?🤔 うちは朝寝と昼寝あわせて2.3時間です! 9月24日 まま♡ 足りてるのかもしれないですね💡 昼寝時間同じくらいですね! 周りはもっと寝る子が多く、気になってしまってました(><) ありがとうございます♩ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま♡
足りてるのかもしれないですね💡
昼寝時間同じくらいですね!
周りはもっと寝る子が多く、気になってしまってました(><)
ありがとうございます♩