コメント
nana
生理はピッタリくるタイプですか?
私は正直妊娠中胸張った記憶があまりないのでなかったです^^;
ただ、妊娠の初期症状はその時期にありましたよ(^^)
nana
生理はピッタリくるタイプですか?
私は正直妊娠中胸張った記憶があまりないのでなかったです^^;
ただ、妊娠の初期症状はその時期にありましたよ(^^)
「妊活」に関する質問
排卵検査薬の見方について教えてください🥺 今まで検査薬を使用していて基準線より濃くなったことがありません。先月も基準線より濃くなることなく生理が来ました。 しかし先ほど検査したところ真っ白でした。 すでに排卵…
流産後1回生理を見送って次の周期で妊娠された方 ママリでちょくちょく見かけます! 何か意識されたことはありましたか? 流産してしまった時の妊娠と同じ治療法でしたか? (排卵誘発剤飲んだり人工授精だったりなど) …
不妊治療諦めたら妊娠できた方いますか? なかなか妊娠せずしんどい時なのですが、家族や友人から諦めたらできたって人いたよ〜!という話をよく聞きます😌 やっぱり考えすぎとかストレスがよくないんですかね🤔 自分がそう…
妊活人気の質問ランキング
m
お返事ありがとうございます😊
ここ2ヶ月程ピッタリか1日前には
来ていました😭
生理予定日を一週間すぎて
胸が張るのが初めてで😭
検査薬をするのも…していなかった事を
想像すると…😭
妊娠初期🤰って人それぞれですよね。
nana
そうなんですね(^^)
可能性はありそうですね(^^)v
生理遅れて1週間なら検査薬も反応しますし、一回検査してもいいかもですね😉
m
ですかね😭
明日起きてリセットしてなければ
試してみます😊💕
ありがとうございました🙇♀️