妊活 生理遅れて一週間経ち、胸が張って乳首が痛いです。生理遅れ後に胸が張ることはありますか? こんばんは! 生理遅れて一週間経ちます! 生理前には胸が張らず昨日ぐらいから胸がはり 乳首が痛いような。 生理遅れてから一週間後に胸が張るって事は あるのでしょうか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 乳首 生理前 胸が張る m コメント nana 生理はピッタリくるタイプですか? 私は正直妊娠中胸張った記憶があまりないのでなかったです^^; ただ、妊娠の初期症状はその時期にありましたよ(^^) 9月24日 m お返事ありがとうございます😊 ここ2ヶ月程ピッタリか1日前には 来ていました😭 生理予定日を一週間すぎて 胸が張るのが初めてで😭 検査薬をするのも…していなかった事を 想像すると…😭 妊娠初期🤰って人それぞれですよね。 9月24日 nana そうなんですね(^^) 可能性はありそうですね(^^)v 生理遅れて1週間なら検査薬も反応しますし、一回検査してもいいかもですね😉 9月24日 m ですかね😭 明日起きてリセットしてなければ 試してみます😊💕 ありがとうございました🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お返事ありがとうございます😊
ここ2ヶ月程ピッタリか1日前には
来ていました😭
生理予定日を一週間すぎて
胸が張るのが初めてで😭
検査薬をするのも…していなかった事を
想像すると…😭
妊娠初期🤰って人それぞれですよね。
nana
そうなんですね(^^)
可能性はありそうですね(^^)v
生理遅れて1週間なら検査薬も反応しますし、一回検査してもいいかもですね😉
m
ですかね😭
明日起きてリセットしてなければ
試してみます😊💕
ありがとうございました🙇♀️