※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

膣の入り口が痛くて(摩擦系)、婦人科で内診受けるのも泣きながら暴れな…

妊活とは少し離れますが、どうやっても何年調べても出てこないのでここで失礼します。

膣の入り口が痛くて(摩擦系)、婦人科で内診受けるのも泣きながら暴れながら、性行為も毎回入口が激痛(事後の排尿も痛い)、
膣錠を自分で入れられない(アプリケーター使用してもアプリケーターが痛くて入らない)
という人はいますか?

潤い不足だ、とか緊張して力が入ってるなどありきたりなことはネットに散乱していますが
普通にしっかり濡れやすいタイプだし、力は抜けと言われても抜き方がわからないし
正直これかもって思うようなことや、同じような悩みを持つ人に出会ったことがありません。

恐る恐る膣に指を入れることはできなくはないですが、無理やりドアをこじ開けるような感じでやっと中に指が入れられるという状態です。
妊活ですが、これがあるので大好きな夫との触れ合いなのに
地獄すぎます。夫が悪いわけでもなさそうです。

妊活開始して半年ほどですが、リセットが来るたびに
またあの痛みを耐えてタイミングを取らないといけないのかと毎回それも憂鬱の原因になっています。

うまくまとまりませんが、私も実は同じだよっていう方はどこかにいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何かで見たことがあるのですが、性行為や内診が激痛で、調べてみると、入り口部分が少し塞がっているような病気だった、というものを見ました。手術で治ったそうです。はっきりとした病名も分からず、曖昧な記憶で申し訳ございません。

はじめてのママリ🔰

処女膜強靭じゃないですか?
調べてみて治療すると良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    それも調べていて病院の先生に診てもらったら違うと言われました。

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃ力が入ってるだけですね…
    肛門とお尻の力を完全に抜くと良いですよ。

• 21分前