コメント
しほおかん
親と一緒に体重計に乗って大体は測ったりしますが、スケールはないので細かくは測っていないです。
イオンの子どもコーナーにはスケールと身長測りがあるので、この間はそこで計ってきました( ^ω^ )
お近くの大型スーパーにそういう施設はないでしょうか?
都心だとあまりないですかね(._.)
しほおかん
親と一緒に体重計に乗って大体は測ったりしますが、スケールはないので細かくは測っていないです。
イオンの子どもコーナーにはスケールと身長測りがあるので、この間はそこで計ってきました( ^ω^ )
お近くの大型スーパーにそういう施設はないでしょうか?
都心だとあまりないですかね(._.)
「混合」に関する質問
涙止まらないので聞いてください。 母乳メインの混合で育ててきました。 もうすぐ4ヶ月になります。 最近母乳を拒否される事がちょいちょい出てきました。 それでも母乳飲んでくれる時もあるのですが、拒否されると涙出て…
コンビの調乳じょーず持ってる人いますか? 使い勝手どうですか?(混合か完ミかも教えていただけるとありがたいです) 1人目は早々に哺乳瓶拒否となったので使うまでもなかったのですが、2人目はできたら最後まで混合でい…
現在、母乳をあげた後にミルクをあげる混合なのですが、 母乳をあげてるときにすぐ寝ちゃって全然母乳を飲んでくれません。声かけとか背中トントンしたり起こしながら授乳しています。 縦抱きで飲ませてみたりもしてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
azuママ☆
ありがとうございます☆
今度体重計があるかみてみたいと思います