子育て・グッズ 離乳食中に上唇をちゅっちゅして吸いだします。その時にお口に入れたも… 離乳食中に上唇をちゅっちゅして吸いだします。 その時にお口に入れたものが出てきてしまい… 離乳食の食べる量が減りました。 上唇吸うのはなんでですかね?(;´Д`) 上の歯は2本生えていて、他が生えそうだからとかですかね? 上唇を吸うばかりしていると下顎が前に出てしまうと見たことがあり心配です。 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 離乳食 歯 @(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ( ∩ ˙-˙ )⊃ 上の歯4本生えてますが生える前によくやってたような気がします😮 9月24日 @ やっぱり歯が生えそうだからなんですかね?(´・ω・`) 離乳食が大変で(;´Д`) 11ヶ月で上4本ってすごいですね( °_° ) 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
やっぱり歯が生えそうだからなんですかね?(´・ω・`)
離乳食が大変で(;´Д`)
11ヶ月で上4本ってすごいですね( °_° )