その他の疑問 難しい😓男の子しかいない家庭は女の子育てたことないからわからないって… 難しい😓 男の子しかいない家庭は女の子育てたことないからわからないってよく言われるけど、、、。 成人した子供いるならまだしもまだ一人で子供2歳になってないママにいわるのが一番困る😱 逆に、女の子だけしかいない家庭には男の子大変ねーで話をぶった切られる。 返しを考えるのがめちゃくちゃ面倒くせぇ!!💢 男女いるママさん、ぶっちゃけそう思った事ないですか?😅 私だけなのかな?^^; 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 家庭 ゆいx(9歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント