妊娠・出産 なんか頭がクラクラします。立ちくらみのような。妊娠後期ってこんなの… なんか頭がクラクラします。立ちくらみのような。 妊娠後期ってこんなの有りましたっけ? いまだにウテメリンは飲んでますがその影響ですかね? とりあえずご飯食べたので横になってます😓 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 妊娠後期 ご飯 デイジっこ(6歳, 8歳) コメント やよちゃん 私もよくクラクラしてました😭 貧血のような感じのが(´・_・`) 私もその時お薬飲んでました(;;) 9月24日 デイジっこ そんな感じです💦 前回検診の時少し血圧高めだったのもあり妊娠高血圧症も心配になってます😓 薬のせいですかね。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジっこ
そんな感じです💦
前回検診の時少し血圧高めだったのもあり妊娠高血圧症も心配になってます😓
薬のせいですかね。