お仕事 精神疾患あって国家資格習得されたかたいますか? 精神疾患あって国家資格習得されたかたいますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 資格 ゆき コメント 春よ来い🌸 介護福祉士とりましたよ〜‼︎統合失調症です 9月24日 ゆき 仕事どうですかー? 9月24日 春よ来い🌸 今は、事情があり休んでいますが、 介護を10年やってましたよ!大変なこともありましたが、楽しかった思い出の方が多いですよ! でも、本当は、看護師になりたかったんです! 9月24日 ゆき わたしも看護師なりたかったです 9月24日 あひるまま 知り合いの方は、精神福祉士を取ってる方いましたよ。 9月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
仕事どうですかー?
春よ来い🌸
今は、事情があり休んでいますが、
介護を10年やってましたよ!大変なこともありましたが、楽しかった思い出の方が多いですよ!
でも、本当は、看護師になりたかったんです!
ゆき
わたしも看護師なりたかったです