コメント
りこママ
駅名+産婦人科+救急 でもダメですか?
土曜日 日曜日 祝日は休診の方が多いですしかかりつけでもないので救急になると思うので。。。
ゆゆゆm
近隣の総合病院を検索して、産婦人科があれば、救急で受け入れて貰えますよ^ ^
京都だと京大病院が京都御所の近くにあります。
-
はな
コメントと情報提供ありがとうございます!メモして持っていきます✨
- 12月26日
りこママ
駅名+産婦人科+救急 でもダメですか?
土曜日 日曜日 祝日は休診の方が多いですしかかりつけでもないので救急になると思うので。。。
ゆゆゆm
近隣の総合病院を検索して、産婦人科があれば、救急で受け入れて貰えますよ^ ^
京都だと京大病院が京都御所の近くにあります。
はな
コメントと情報提供ありがとうございます!メモして持っていきます✨
「出産前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこママ
保険証、母子手帳は必ず手元に持っといて下さいね(>_<)
はな
コメントありがとうございます!そうですよね、救急は思いつきませんでした💦これで探したいと思います!
保険証、母子手帳は必ず持っていきます(^^)/
りこママ
京都の清水寺の参道、嵐山のお店が夕方5時くらいで終わるお店が多いのでゆっくり行くとシャッター街みたいになっちゃうので気をつけて下さいね(≧∇≦)
あと京都は盆地で予報の気温より体感温度が低いので防寒しっかりして下さいね(≧∇≦)
楽しいご旅行になりますように(^ω^)
はな
ありがとうございます!なるべく早めに観光してゆっくり休めたらいいなと思います💜
貴重な情報感謝です(^人^)