子育て・グッズ 明後日で7ヶ月になります!6ヶ月や7ヶ月から食べれる赤ちゃんせんべいっ… 明後日で7ヶ月になります! 6ヶ月や7ヶ月から食べれる赤ちゃんせんべいっていつからあげましたか? また、離乳食食べさせるときにお茶か白湯をあげてるんですが、ご飯時以外でも与える必要ありますか? 一応ストローマグは問題なく吸えているので、外出先でもあげれるんですが、ミルクで水分足りてると聞いてたので今は持ち歩いてません。 ちなみに今は離乳食2回食で、2食目の量はまだ1食目より少なくしてます。進みは順調です! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り ミルク 離乳食 外出 お茶 ご飯 白湯 ストローマグ 赤ちゃんせんべい こころ(7歳) コメント あいすのん 6ヶ月からあげてましたー! 今は、毎日おやつにお菓子あげてますが、 その頃は毎日じゃなくて、3日に1回くらいでした🤔💡 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント