雑談・つぶやき 朝から実家に行って帰ってきたら……臭い。裏のお家バーベキューしてるー!… 朝から実家に行って帰ってきたら……臭い。 裏のお家バーベキューしてるー!!😱😱脱衣場と寝室とか少し窓開けてリビングなどなどドア開けて換気した状態で出てたから家中バーベキュー臭が💦最悪。 洗濯物も外に干してるし💦幸い洗濯物には臭いついてなくてよかった😭ひと声かえてもらってたら窓閉めて洗濯物も部屋干しで出掛けたのに。いちいち声かけないか…。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 洗濯 バーベキュー ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 住宅街でするバーベキューは声かけてほしいですよね😞 実家にいた頃裏の家が突然バーベキューをしたので始まったらすぐ窓閉めてました💦 9月24日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます☘️ 私も家にいたらすぐ窓開けて閉めたのにー!と思いました😵 9月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️
私も家にいたらすぐ窓開けて閉めたのにー!と思いました😵