※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

マタニティーショーツ、新調しますか?以前の履き続けますか?お腹が出てきて履こうと思ったらたるたる感じが気になります。使い古し過ぎか、それともお腹のせいか…

皆さんはマタニティーショーツって妊娠する度に買いますか?それとも以前使っていたものを履きますか?そろそろお腹が出てきたので以前使ってたのを履こうと思ったのですが、履きすぎてるのかなんか凄いたるたるな感じが😅まだ凄いお腹が出てるわけじゃないからこんなもんだったのか、使い古し過ぎたのか…💦

コメント

xoxo1209

使い回ししましたw

妊娠中しか使わないしw

お腹まですっぽりのマタニティショーツよりローライズタイプの方が好きだったのでそちらを使ってました(●´ω`●)

• あーちゃん

あーちゃん

ですよね、やっぱり使い回しですよね。今しか履かないし💦

• 9月24日
猫派

使い回してます。
もともとデカパンのほうがお腹冷えなくて好きです笑

旦那受けは悪いですがね笑

• あーちゃん

あーちゃん

やっぱり使い回しですよね!
    確かにデカパンの方がお腹冷えなくていいですよね😁

• 9月24日
🍓🍼

私は、普通のショーツを
履き回ししていましたが、
「親に、もうボロボロやが!」と
言われ、新しく買いに行きましたが
マタニティショーツは
買いませんでした( ε:)
Lサイズの普通のショーツを
今は履き回ししていますww

• あーちゃん

あーちゃん

普通のショーツはMを履いてるのでL買っちゃうとやっぱり今しか履けないから、使い回しですね😃

• 9月24日
まお

使い回す予定です(笑)
旦那さんのお母さんがたくさんくれたので🤣🤣
でも腹巻きも前の引っ張り出してきたら像が履いたの?ってくらいブカブカでした(笑)

• あーちゃん

あーちゃん

やっぱり使い回しですよね!
    私も腹巻き出してきたらブカブカで全然意味なかったです😅

• 9月24日
mama⑅◡̈⃝⑅

ボロボロデカパン使いまわしてます🤣

入院中なので旦那に洗濯してもらってるのですが、干す時デカすぎてハンカチみたいと笑われます😭

でもいいんです!むっちゃラクやから!笑笑

• あーちゃん

あーちゃん

私も自分で干しててデカってなります😅なるべく見えないように中の方に干してます笑

• 9月24日