※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gu
お金・保険

楽天カードの口座登録に不安がある方がいます。引き落とし口座をネットで登録した経験のある方、ご意見をお聞かせください。

楽天カードを作ったのですが、まだ口座登録をしてなくてネットで口座登録をしようと思うのですがキャッシュ番号や口座残高を入力する欄があり
大丈夫なのかな?っと不安になってしまいました😳
みなさんは引き落とし口座をネットで口座登録しましたか?

コメント

ちょこ

ネットですよ😆
旦那がネットでやってました!

• gu

gu

UFJ銀行で登録しようと思うのですが普段使ってる口座なのでキャッシュ番号を入力しても大丈夫なのかな?って思ってしまって😳💦
    でもみなさん普通に入力して登録されてるんですね‼️

• 9月24日
はじめてのママり

普通にできました!楽天銀行だと引き落とし確認も早いしいいらしいですが、普通の銀行登録しました!

• gu

gu

UFJ銀行で登録しようと思うのですが普段使ってる口座なのでキャッシュ番号を入力しても大丈夫なのかな?って思ってしまって😳💦
    でもみなさん普通に入力して登録されてるんですね‼️

• 9月24日
みんてぃ

たとえ口座番号が漏れても、それだけでは悪用はされないと思います。
今後楽天カードで買い物するなら、そっちの方がクレカ情報漏れたりなどよっぽど悪用リスクあります😅(もちろんそれは楽天に限りませんし、楽天がやばいって話ではないです。)

• gu

gu

ありがとうございます😊

• 9月26日