コメント
ライナー
チョコのクロワッサン美味しいですよ!
退会ユーザー
プルコギ好きです!YouTube見てると、コストコのプルコギを他の料理にアレンジしてる方結構いるのでおすすめかもです(*´∇`*)あとチーズケーキとかちょこのクロワッサンとかマフィンが好きです😍
-
初老
プルコギめっちゃ気になってました😉
買ってみたいと思います❣️
チョコクロ人気ですね✨- 9月24日
のだ
私は鶏胸肉のひき肉2キロをいつも買います!
冷凍でうってるのですが、パラパラなのでちょっと使いたいときに凍ったまま好きな量を使えます💕フライパンに直接入れてもすぐ溶けるので便利ですよー!
あとはモッツァレアチーズを小分けにして冷凍してます🙆♀️
-
初老
パラパラなのはありがたいですね❣️
鶏ひき肉気になります✨
見てみます😳- 9月24日
なお
高いけどプルコギおすすめです☆.。.:*・小分けで冷凍しておけば、何回も食べられるし、なぜか冷凍したほうが美味しいです(⑉・ ・⑉)
-
初老
やっぱり高いんですね。゚(゚^∀^゚)゚。
でもあると便利そうですよね、、
我が家はなかなか牛肉買わないので、食べたいです😂- 9月24日
ぶーごん
マフィン、ディナーロール、プルコギ、チーズケーキ、さくら鶏はいつも買いまーす!買ってきて小分けにして冷凍庫ぶち込みます!母はプルコギは食卓用とは別にお弁当用に分けてるみたいで朝さっと焼いてお弁当入れてますよ☺️
-
初老
プルコギも人気ですね❣️
お弁当用に小分け✨
便利そうですね💓
行ったら見てみます😇- 9月24日
ken
二つ入りのウィンナー(レモン味)名前は忘れたんですが😫大好きで他のお店で買うより安いのでいつも買ってます!あと無洗米ですかね!
-
ken
ふた袋です!
- 9月24日
-
初老
レモン味めっちゃ美味しそうです😫❣️探してみます✨
お米もあるんですね!
行くのが楽しみです😳- 9月24日
macha
プルコギのタレと、吉田グルメのタレは、買っとくと子供が後追い始めたときに料理が楽になります♪
豚の塊の肉をフライパンで焼いて、炊飯器に肉、吉田グルメのタレ、水、生姜すりおろし入れて炊飯するだけで焼豚できますし、タレなら保存も楽だし何度も使えるのでおすすめです。
-
初老
今日行ったんですが、吉田グルメのタレ?は見当たらなかったです😭💦- 9月26日
初老
チョコクロあるんですね❣️
すごい量ですか😂?