雑談・つぶやき 自転車のサドルに唾吐かれてた😫💦キモい…マンション駐輪場ですが、誰がど… 自転車のサドルに唾吐かれてた😫💦 キモい… マンション駐輪場ですが、誰がどこに停めるとか決まってないところです。なので恐らく関係ない自転車も停まってます。 怪しいのは私の自転車の1つ奥に停めて入れ違いにイライラした感じで出てきた人。もう1人は隣のアパートのおさじさんで何故かチラチラこちらを覗いてた人。 もうみんな怪しく思えてきた💦💦 次あったら管理会社に言えばいいのだろうか… 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 自転車 マンション パート 会社 mamari(8歳) コメント 退会ユーザー キモいですね。とゆうか汚いの方が大きいかも😩😩💦 9月24日 mamari コメントありがとうございます! 除菌シートで拭きました😭 続くなら変質者が居ると通報します💦 9月24日 退会ユーザー わたしならもうそこに置いときたくないです😢😢 9月24日 mamari そこ以外に置くとこないんです💧 幸い、いつもは旦那が使ってるボロ自転車なんですけどね笑 9月24日 退会ユーザー ボロ自転車でも唾吐きはぁー、、😩😩 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
除菌シートで拭きました😭
続くなら変質者が居ると通報します💦
退会ユーザー
わたしならもうそこに置いときたくないです😢😢
mamari
そこ以外に置くとこないんです💧
幸い、いつもは旦那が使ってるボロ自転車なんですけどね笑
退会ユーザー
ボロ自転車でも唾吐きはぁー、、😩😩