子育て・グッズ 頭の中?というか頭皮に汗疹がたくさん出来ていてすごくかゆそうです😵💦髪… 頭の中?というか頭皮に 汗疹がたくさん出来ていて すごくかゆそうです😵💦 髪はすごく長いわけではないのですが、、、 日中は保育園に行っているので 温度調整は私には出来ません( ´•௰•`) 髪の毛は切るべきですか😔? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 保育園 髪の毛 ゆこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科へ行き保湿したほうが よさそうですね😅 9月24日 ゆこ ですね、、、 ありがとうございました🤗 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
ですね、、、
ありがとうございました🤗