ハワイに行ったことある方に質問です!子供たちが保育園に入ったらハワイ…
ハワイに行ったことある方に質問です!
子供たちが保育園に入ったらハワイ家族旅行に
行きたいなーと思っています!
そのために来月からコツコツ貯金しようと思います♡
まだプランなどはなにも考えていませんが、
・4泊6日または5泊7日
・その頃には子供は3歳と5歳
・セントレアから出発
・カツカツ旅行ではなく
あまりお金を気にせずの旅行
・ホテルは高級すぎずしょぼすぎずの普通ランク
・なるべく安いシーズンの平日に行く予定です
だいたいどのくらい貯金すればいいですかね?
50〜60万くらいかな?と思ってるのですが
足りないですかね?
- arar(6歳, 7歳)
コメント
cadmin
ハワイけっこう高いので、お金を気にせず旅行したいなら100万は考えておいた方がよいかと。3歳5歳だと飛行機代もかかりますしね。
ママ
それでは足りない気がします💦
弟のハワイ挙式に行って(私、旦那、長女2歳飛行機代あり)、半分出してもらいましたが、それでも60くらいだったような💦
-
arar
50〜60だとかつかつになってしまいますかねやはり💦わー貯金頑張らなくては!笑
- 9月24日
-
ママ
ハワイ、楽しいですよ(((o(*゚∀゚*)o)))新婚旅行でも行きましたが、子連れのほうがお店の人も優しくて、みんな「可愛い」ってかまってくれます😆
両親や妹はツアーいっぱい申し込んで大変そうでした😅子どもに合わせてゆっくりしたほうがリゾート感あってよかったです❤️
楽しみですね✨- 9月24日
日月
なーんにも気にせずハワイで遊んだ時は、旅費含めて100万くらい使いました🤣
びっくりです💦
5泊7日でアウラニ メインで行ったので余計かかってる部分はあると思います😁
ぽん
新婚旅行でハワイに夫婦2人でいきましたが、1人18万でしたよ(^^)
arar
向こうでの物価も高いと言いますもんね💦
余裕持って多めに貯金します!