妊娠・出産 お腹が張っていて、硬さを感じる場所が気になるようです。13週目で赤ちゃんが下の方にいる時期ですが、出血や腹痛はないようです。大丈夫でしょうか? 明日から13週なんですが、お腹が張ってるような気がします😓 この時期って赤ちゃん下の方にいるんですよね⁉️ 臍からお股の丁度、真ん中ぐらいが硬い気がするんですが、大丈夫でしょうか⁉️ 出血や腹痛はありません😓 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 妊娠13週目 赤ちゃん 夫 totoro(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 💋 大人しくしておいて、次の検診で言った方が良いですね。 9月24日 totoro 出血と腹痛なければ、様子見で大丈夫ですかね😄⁉️ 9月24日 💋 安静を心がけておいた方がいいです。 切迫流産の兆候のひとつです。 9月24日 totoro そうなんですね❗️気をつけて生活します😓 9月24日 💋 双子はハイリスクなので、あの時こうすればってのが通常妊娠より増えますよ〜。後悔のないように。気になるなら電話しておくと安心できますよ🌟 9月24日 totoro そうですね😓 ありがとうございます❗️ 9月24日 💋 いえいえ*\(^o^)/* 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
出血と腹痛なければ、様子見で大丈夫ですかね😄⁉️
💋
安静を心がけておいた方がいいです。
切迫流産の兆候のひとつです。
totoro
そうなんですね❗️気をつけて生活します😓
💋
双子はハイリスクなので、あの時こうすればってのが通常妊娠より増えますよ〜。後悔のないように。気になるなら電話しておくと安心できますよ🌟
totoro
そうですね😓
ありがとうございます❗️
💋
いえいえ*\(^o^)/*