コメント

ななこ🌼
私は8日遅れでうっすら線出てるのかな?って感じでしたが妊娠しましたよ~
あと分からないけど、着床出血ってのもあるみたいです!

りぃ
生理だと思います😂😂
-
ミキ
コメントありがとうございます。
そうですねぇ。
今まで遅れても3日ごくらいには来ていたし、おりものも水っぽいおりもので、お腹の張りもあったので、結構期待していたので、ショックが大きいです。
おそらく悪気はないかと思いますが、結構ショックを受けてるところに笑い泣き😂の絵文字でコメントされたのは少し不愉快でした。。。- 9月24日
ミキ
コメントありがとうございます。
8日目でもうっすらしか反応しない事があるんですねっ⁉︎
着床出血は着床時なので、生理予定日より前に出血するかと思います。
ななこ🌼
生理の周期は30日で遅れることほとんどなかったので当時は「あれ?1週間も遅れてるだけ😵?」という感じでした。
結局2週間後に再度検査薬使って、くっきり出ました🌼
妊娠希望みたいなので、授かってるといいですね😊
でも、今回生理来ても落ち込まず、上の子との時間が増えたわけですからいっぱい遊んであげてくださいね🎵
妊娠するとつわりやお腹大きくなる、眠気、出産、入院、新生児の子育てと遊んであげられなくなったりするので
まだまだママに甘えたい頃だと思うので…💕
ミキ
ありがとうございます。
希望してもう3年近くになるので、結構今回は期待していてショックが大きいです^_^;