雑談・つぶやき 友達のお母さんに仕事場に息子見せに連れていかれた。まだ?早く返して。… 友達のお母さんに仕事場に息子見せに連れていかれた。。 まだ?早く返して。。不安。 まだ10分しか経ってないけど、ふつう10分くらいで返しにこない?息子が泣かないから大丈夫だと思ってるんだな。 やだやだやだ。早く返して まずなんで息子だけ連れて行くの。 何してるの絶対パートの人にたらい回しに抱っこされてる。もうやだ早く返して 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 夫 パート 息子 友達 まっつー(8歳) コメント 退会ユーザー それは嫌ですね😥 仕事場わからないんですか? 連絡して自分から迎えに行ってみるとか? 9月24日 まっつー 目の前なんです! いま返しに来ました😂💦 9月24日 退会ユーザー よかったですね☺️♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
目の前なんです!
いま返しに来ました😂💦
退会ユーザー
よかったですね☺️♡