※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

前回の検診で赤ちゃんの性別が分からず気になっています。お返事お願いします。

お見苦しい写真すみません。
赤ちゃんの性別についてですが、前回の検診の時お股を閉じており「分からないなぁ、次回だね」と言われてしまいました💦
お腹のでかたで性別は決まらないのは分かっているのですが気になってしまって😫💓
どちらでも嬉しいのですが、何となくこっちかなぁ?と分かる方お返事お願いします🙇‍♀️

コメント

女の子のような気がします😊

• ゆり

ゆり

女の子ですかね⁈♡
    次回検診までドキドキです☺️💕
    ご回答ありがとうございました‼︎

• 9月24日
miii

私の出方と似ているので…男の子と予想します!

• ゆり

ゆり

男の子💓ですかね⁈
    男の子も可愛いですよね😍

• 9月24日
𐀪𐁑ママ♥

私、絶対のようにお腹の出方で性別分かるものかと思っていましたがお腹の出方だと確かに性別分からないみたいですよね😂💦それでも気になってしまう気持ちすごく分かります!なんとなくですが、私の出方と似ているので男の子に一票いれておきますね😉✨

• ゆり

ゆり

私も最初は出方で分かるものと思っていました‼️親がお腹のでかたで分かるよ!と言っていたので🤣
    違うんですね😂
    男の子ですかね⁈♡
    分かるまでわくわくです♬

• 9月24日
  • 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

ですよね!(笑)私の親や周りもそんなこと言うので信じてました🤣✨
    でも、実際私は男の子確定していてすごく前に突き出ています😁
    性別って分かるまでワクワクですよね〜!次回分かると良いですね♡

• 9月24日
mii

出方なら男の子かなー?と思いました💭
早くお股見せてくれるといいですね👶🏻💗

• ゆり

ゆり

なかなか見せてくれません💦
    恥ずかしがり屋なのかな?と思い気長に待ってみます☺️💓

• 9月24日