コメント

きなこもち
お家をでることはできないんですか?
まややさんがほとんど払っているんなら出ても問題ないかと思うのですが...。

まはまは
書面できちんと割り切って支払してもらわないと二世帯の意味もないです
-
まやや
てすね今更もうむりで😢
- 9月24日
-
まはまは
二世帯はと同居の一線は引いた方がいいですよ!
- 9月24日
きなこもち
お家をでることはできないんですか?
まややさんがほとんど払っているんなら出ても問題ないかと思うのですが...。
まはまは
書面できちんと割り切って支払してもらわないと二世帯の意味もないです
まやや
てすね今更もうむりで😢
まはまは
二世帯はと同居の一線は引いた方がいいですよ!
「同居」に関する質問
同居の義両親だけじゃなく義妹もほぼ同居状態です。 それがたまらなく辛くて。 あからさまにいがみ合うわけじゃないですがともかくもう、自分が必死で築いてきた家庭に何食わぬ顔で子育てアドバイザーのような立場で義妹…
これって私も謝るべきでしょうか?教えてください。せっかくの春休みなので義姉妹とお出かけすることになったんです。義妹(中学生)が、習い事があるというので14時に連れて帰る約束をしました。ただ雨だったので中止に…
強迫性障害を患っているものです 最近症状がひどくて悩んでいます 私の母は看護師をしていて、今同居しているのですが、黒カビの生えたバスタオルや布団などを使っています 最近、黒に発がん性があることを知りました そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まやや
住宅を購入していまして。ローン払ってて、完全なる居候ですね😢