コメント

きなこもち
お家をでることはできないんですか?
まややさんがほとんど払っているんなら出ても問題ないかと思うのですが...。

まはまは
書面できちんと割り切って支払してもらわないと二世帯の意味もないです
-
まやや
てすね今更もうむりで😢
- 9月24日
-
まはまは
二世帯はと同居の一線は引いた方がいいですよ!
- 9月24日
きなこもち
お家をでることはできないんですか?
まややさんがほとんど払っているんなら出ても問題ないかと思うのですが...。
まはまは
書面できちんと割り切って支払してもらわないと二世帯の意味もないです
まやや
てすね今更もうむりで😢
まはまは
二世帯はと同居の一線は引いた方がいいですよ!
「同居」に関する質問
旦那と喧嘩して勢いで夕方から出ていますが、今から実家帰るか家に戻るか迷っています😭😭😭 旦那からは何も連絡ないしこちらもしてません。 子供達のことはめちゃくちゃ心配だけど、旦那は結局1人じゃ何もできないので同居…
同居している義父のビールを1歳5ヶ月の娘が目を離した隙に舐めてしまいました。 すぐに水を飲ませ、手や腕もビール臭かったのでお風呂で洗い、怖かったので♯8000に電話をし様子を見てくださいとの事だったので不安にな…
夫が長男という理由だけで、義両親老後の同居や老後の面倒を頼りにされています。車で25分の距離に住んでしまったのも、長男だからという理由だと思われてるみたいです。(実際は勤務先に近いからです。) 「長男だから」…
家族・旦那人気の質問ランキング
まやや
住宅を購入していまして。ローン払ってて、完全なる居候ですね😢