家事・料理 ビアハムをレンジで加熱すると色はどうなりますか?ピンクが消えてしまい… ビアハムをレンジで加熱すると色はどうなりますか? ピンクが消えてしまいますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 熱 レンジ うなり ちょこ コメント めだか🐟 黒っぽくなりますよ! 9月24日 ちょこ ありがとうございます。 変色してしまいますよね(T-T) 茹でてもやはり黒っぽくなりますか? 9月24日 めだか🐟 茹でた事無いのでなんとも言えませんが...(><) 熱が入ると変色しちゃうのかなぁ?と思います💦 9月24日 ちょこ ありがとうございます。 遠足のお弁当に入れたかったので前もって試してみます(^◇^;) 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます。
変色してしまいますよね(T-T)
茹でてもやはり黒っぽくなりますか?
めだか🐟
茹でた事無いのでなんとも言えませんが...(><)
熱が入ると変色しちゃうのかなぁ?と思います💦
ちょこ
ありがとうございます。
遠足のお弁当に入れたかったので前もって試してみます(^◇^;)