Riiiii☺︎
全然あり!大丈夫!!

Riiiii☺︎
いや、それはなしでしょ!

きゅん☆
気持ちはわかります☆
ありかなしかの二択ならありだと思いますが、検診のためというなら、そんな気にしなくても〜と思います。
私も検診の日は朝ごはん抜いていったり、冬なのに薄着していったり(^_^;)
ダメですよね💦
妊娠中は特に便秘しやすくなりますし、排便習慣つけるためにもお薬飲まれるのはいいと思いますよ☆
Riiiii☺︎
全然あり!大丈夫!!
Riiiii☺︎
いや、それはなしでしょ!
きゅん☆
気持ちはわかります☆
ありかなしかの二択ならありだと思いますが、検診のためというなら、そんな気にしなくても〜と思います。
私も検診の日は朝ごはん抜いていったり、冬なのに薄着していったり(^_^;)
ダメですよね💦
妊娠中は特に便秘しやすくなりますし、排便習慣つけるためにもお薬飲まれるのはいいと思いますよ☆
「検診」に関する質問
卵膜剥離(内診グリグリ)後の予定について こんにちは。38週0日の経産婦です。 本日の検診でだいぶ頭が下がっていて子宮口も2cm超 その時に内診の時に先生から 「赤ちゃん早く産みたいですー?」と唐突に聞かれて 推定…
歯科衛生士さんや歯に詳しい方教えてください! 2歳の息子を3ヶ月に1回小児歯科の先生に定期検診してもらい、フッ素を塗ってもらっています🦷 今回息子の上の前歯の隙間が若干茶色く汚れてる気がして それを伝えたら…
本日検診でした! 妊娠初期の採血結果で血糖値が109(基準値70〜109)でギリギリ基準値以内と言うことで次回、血糖値負荷試験を受けることになってしまいました。 実はその採血の前に特に食事の指示もなかったので普通にご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント