※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祐ママ
雑談・つぶやき

ただの一人言なのですが、嬉しさが押さえきれないので投稿しますー!今日…

ただの一人言なのですが、嬉しさが押さえきれないので投稿しますー!

今日は家族3人で都心にお出掛けしているのですが、ただいま一人でランチ中です✨

私は腹ペコだったのですが、夫はお腹すいてないってことだったので、マックで済ませようかと思ってたのですが、地元にはないお店でどうしてもランチしたくなってしまい・・・

息子を見ててくれたら一人でランチしてきたいなーって呟いたら、食べておいでよって言ってくれたので、産後初の一人ランチを楽しめています(о´∀`о)

もちろん息子は大事だしとってもとっても可愛いのですが、この貴重な一人時間😊嬉しすぎますー!!

コメント

はらぺこあおむし

良いですね😆✨✨

うちの息子は連休中前から入院してるので病院でお弁当です😓

退院したら、美味しいもの食べに行くのが楽しみです☺️

久しぶりの一人時間、楽しんでくださーい

• 祐ママ

祐ママ

コメントありがとうございました❤️

息子さんが早く退院できますように!それまで、はらぺこあおむしさんもご自愛くださいm(_ _)m

• 9月25日