みさ
わかってきてるんだと思いますよ!
その頃からわかってきます😊

みこと
早いですね!うちは2ヶ月半ころからでした。
すこし大人になった気がして嬉しいですよね😃

🌻
うちは2ヶ月と9日です!
昼間も3.4時間授乳あきますか?(><)
うちも夜は3日くらい前から5.6時間寝てくれるようになったんですが昼間はずっと起きてて2時間たたずで授乳したりしてるから大丈夫なのかなあって思ってます( .. )
みさ
わかってきてるんだと思いますよ!
その頃からわかってきます😊
みこと
早いですね!うちは2ヶ月半ころからでした。
すこし大人になった気がして嬉しいですよね😃
🌻
うちは2ヶ月と9日です!
昼間も3.4時間授乳あきますか?(><)
うちも夜は3日くらい前から5.6時間寝てくれるようになったんですが昼間はずっと起きてて2時間たたずで授乳したりしてるから大丈夫なのかなあって思ってます( .. )
「母乳」に関する質問
愚痴です。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです) 1ヶ月半、母乳よりの混合で育てています。 助産師さんが来た際に母乳の悩みを相談したところ (ミルクだけだとお腹いっぱいにならない) 謎に⬇️の話をされました… …
母乳をあげていると疲れやすくなりますか? 最近授乳が終わりました。 母乳をあげなくなってから元気になったような気がします😂(子どもではなくわたしの話です) 同じような方はいますか?😂
※義母と仲良い&理解できない方はお控えください💧 義母って、なぜ孫に対して、自分本位に関わろうとするのでしょうか? 私自身も周りも、子どもが生まれてから義母との関係に悩んでいるというのはよく聞きます。(うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント