子育て・グッズ 息子が11時ごろから昼寝してまだ寝てます(@_@)完全にお昼ご飯のタイミン… 息子が11時ごろから昼寝して まだ寝てます(@_@) 完全にお昼ご飯のタイミングを 逃しちゃったんですが みなさんならどうしますか? 起きたらあげますか? それか、もうおっぱいあげて 次は夜ご飯を早めにしますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 昼寝 息子 おっぱい りえちん(6歳, 7歳) コメント ちょこ うちも同じ月齢です!そして同じく今昼寝してます!起きたら軽めに食べさせようかなと思ってます😊 9月24日 りえちん やっぱり軽めにあげたほうが よさそうですよね^^! ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえちん
やっぱり軽めにあげたほうが
よさそうですよね^^!
ありがとうございます😊