ココロ・悩み お腹のお肉が気になりますが、筋トレが効果的ですか? 下っ腹のお肉がデニムに のるようになりました ( ˊ• ·̭ •̥ ) どうすれば真っ平らなお腹に なるか教えてください 😭💭 やっぱ筋トレですかね 🙁?? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り デニム 肉 こきんちゃん(6歳, 8歳) コメント あちゃん 筋トレとストレッチですかね☺️ あと家事する時やテレビ見る時に気づいた時にお腹に力入れたりとかも効果的です🌸 9月24日 こきんちゃん ストレッチも効果あるんですね 😮💓 さっさく今もお腹に力を いれながら打ってます!(笑) ありがとうございます (っ˘ω˘c ) 9月24日 あちゃん お風呂上がりのストレッチはホント身体も気持ちよくておすすめです💕 産後のダイエットに私は頑張るんで😭笑 9月24日 こきんちゃん 今日の夜からストレッチ やってみますね ☺️🌼 産後、ほんと大事です(笑) 9月24日
こきんちゃん
ストレッチも効果あるんですね 😮💓
さっさく今もお腹に力を
いれながら打ってます!(笑)
ありがとうございます (っ˘ω˘c )
あちゃん
お風呂上がりのストレッチはホント身体も気持ちよくておすすめです💕
産後のダイエットに私は頑張るんで😭笑
こきんちゃん
今日の夜からストレッチ
やってみますね ☺️🌼
産後、ほんと大事です(笑)