コメント

たまひよ
ローチェアなどは便利ですね😄
ただ、嫌がる子もいるようです😅

H@rum!(25)
ハイローチェアです*\(^o^)/*
高さも3段階くらいで
リクライニング出来ます(*^^*)
うちのは電動でユラユラして
メロディもなる奴です☺️
- 
                                    殿妻♡ 電動でユラユラ、そしてメロディ! 
 すごい良い物ですね!
 参考になりました!さっそく調べてみます(^^)ありがとうございます!- 12月25日

- 
                                    H@rum!(25) 
 長く使えていいと思いますよ(*^^*)
 今は寝返りするようになってこれでは寝ないですが離乳食あげるのに
 使ってます(*^^*)
 小さい頃はこれに乗せてユラユラさせてたらすぐ寝てくれてました☺️
 テーブルも取り外し可能です😊- 12月25日

- 
                                    殿妻♡ 長く使えるのは便利でいいですね! 
 離乳食あげる時のことまで考えてなかったので、なるほど〜って感心です!
 旦那さんに相談して購入検討してみますね!- 12月25日

- 
                                    H@rum!(25) 
 はい(*^^*)
 高いのは3万〜とかですが
 うちはリサイクルショップで
 美品4900円で買いました😋
 汚くてもクッションだけ5000円位しますが売ってるのでリサイクル品で気にならないならそっちの方が安上がりだったりしますよ😊
 参考までに😛- 12月25日

- 
                                    殿妻♡ そんなに安くGETできるなんて、うらやましいですー!! 
 中古品で十分です。笑
 とっても参考になりました!(^^)- 12月25日

- 
                                    H@rum!(25) 
 参考になって良かったです(*^^*)

高いの買っても赤ちゃんが
 気に入ってくれなかったら
 ただの置物ですからね(T ^ T)- 12月25日

- 
                                    H@rum!(25) 
 グッドアンサー
 ありがとうございます😊- 12月25日

- 
                                    殿妻♡ いえいえ。参考になるご意見ありがとうございました(^^) - 12月25日

- 
                                    H@rum!(25) 
 いえいえ(*^^*)
 安くいいのが見つかると
 いいですね*\(^o^)/*✨- 12月25日

*☼Stella☼*
うちはバウンサーでした。
家も狭かったので。
バウンサーが大好きみたいで降ろすと泣いたりしてました(^^;
- 
                                    殿妻♡ そうなんですね! 
 ウチもあんまり広くはないので迷ってます。参考になりました、ありがとうございます(^^)- 12月25日

ぱーぷる
バウンサーか、ラグの上に大判タオルやブランケットを敷いてコロンです(^^)
名前忘れちゃいましたが、赤ちゃん用の丸い座布団があるみたいで、厚みもあるしその上に寝ても寝たまま運べて良さそうでした(^^)
- 
                                    殿妻♡ そんな座布団があるんですね! 
 初めて知りました。
 調べてみます(^^)
 ありがとうございます!- 12月25日

はむはむ
リビングにベビーマットレスを敷いて日中は、そこで遊んでもらってます🎵家事などする時はベビービョルンのバウンサーに乗せてます
バンボは、買って後悔( ゚∀゚)
- 
                                    殿妻♡ 写真付きでわかりやすいですー(^^) 
 マトレスいいですね!自由に遊べそうですし!
 バンボはなんで後悔なんですか?- 12月25日

- 
                                    はむはむ 
 首がすわっても頭が重いせいか
 顔の重心が前に行ってしまいます…
 そして、カポッとハマった状態で拘束されてるので嫌みたいで泣いてしまいます
 それにムチムチの太ももを持ってるので(*´∀`)キツそうで…💧- 12月25日

- 
                                    殿妻♡ そうなんですね! 
 友達の家では大活躍と聞いていたので、買おうと思ってました!
 産まれたら友達の物で試してから買ったほうが良さそうですね!
 参考になります!- 12月25日

殿妻♡
ローチェア、初めて聞いたワードです!笑
調べてみます!
ありがとうございます(^^)