サプリ・健康 大分市大在近辺で、優しい先生の眼科を教えてください。子どもも一緒に行きます。 両目がコンタクト付けようとすると すごく染みるので、傷が付いてるんだと思うんですが 大分市大在近辺でオススメの眼科はありませんか? 引っ越してきて、眼科にかかってないので この辺の眼科がよく分からなくて😥💦💦 こどもも一緒に連れてかないといけないのと 優しい先生でお願いしたいです😭 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 先生 大分市 引っ越し 颯くんママ(8歳) コメント よっちゃん 大在に岸眼科がありますよ! よかったです🌟 9月24日 颯くんママ 岸眼科気になってました😭💦 子ども連れでも大丈夫そうですかね? 9月24日 よっちゃん 私娘連れて行ったこと ありますけど大丈夫でしたよ🙆♀️ 後、森町にある田村眼科も 連れて行ったけど大丈夫でした! 9月24日 颯くんママ そおなんですね😳❗️❗️ それなら岸眼科行ってみようかな🤔 ありがとうございます🤗✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
颯くんママ
岸眼科気になってました😭💦
子ども連れでも大丈夫そうですかね?
よっちゃん
私娘連れて行ったこと
ありますけど大丈夫でしたよ🙆♀️
後、森町にある田村眼科も
連れて行ったけど大丈夫でした!
颯くんママ
そおなんですね😳❗️❗️
それなら岸眼科行ってみようかな🤔
ありがとうございます🤗✨