コメント

だいふく
同じことがありました😭
その時は洗濯槽クリーナーを使って対処しました💦
イライラしますよね、うちは箱ごと洗濯してかなりの数のタバコでした😨

Naka
息子さんの服も一緒に洗濯してしまったんですね😭
タバコなので本当にしっかり確認していただきたいですよね😔
参考にならないかもしれませんが…😅
断面です!右からフィルター、プラスチックのようなフィルター、短いフィルター、葉っぱです。
普通のタバコと比べると長さは半分程度で、葉っぱの量はアイコス1本中3分の1なのでとても少ないです!
焦げ茶で本当に焦げのようなものであれば
きっとアイコスなんじゃないかなと思います😱
-
Naka
載せ忘れです🙇
- 9月24日
-
Naka
度々すみません💦
もう一度写真をよく見てみたら
洗った後のフィルターの毛羽立ち感が
アイコスではないかもしれません。
ふわふわしたフィルターはアイコスには入っていないので😱- 9月24日
-
ユー
回答して頂きありがとうございます!
ご丁寧に写真までつけて頂き分かりやすいです😭🙏IQOSっぽいですね!今夜旦那を問いただしてみたいと思います💢(笑)- 9月24日

Naka
自分もタバコを吸っているのでやめる事の難しさは理解出来ますが
洗濯物と一緒になってしまっていたのは絶対ダメですよね!!
大切なお子さんにも害が…。
長年吸っているのであれば本当に禁煙外来をお勧めした方がいいです。
自分1人でやめるのは想像以上に出来ないですよ😂
-
ユー
わたしも喫煙者で妊娠してから辞めました👏🏽そこから2人で禁煙することを約束したのですがもう何回繰り返すのかなってくらい旦那の喫煙を見逃してきました。禁煙外来進めてみます(笑)😂
- 9月25日
ユー
回答して頂きありがとうございます!やっぱり洗い直した方が良さそですね😭