妊娠・出産 へその緒などを男の子のシンボルと間違えていて、妊娠後期・生まれたら… へその緒などを男の子のシンボルと間違えていて、妊娠後期・生まれたら女の子だったという方いますか? よければその時のエコー見せてほしいです(>_<) 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 7 妊娠後期 女の子 男の子 エコー へその緒 asa3(6歳, 7歳, 8歳) コメント うめこ エコーはないですが知り合いに二人います! 9月24日 asa3 男→女の間違いのほうが多いんですかね(>_<) 9月24日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa3
男→女の間違いのほうが多いんですかね(>_<)