コメント
ぽんた
1時間朝と昼と歩いてますよ(^^)
mym
だいたい1時間くらいで、臨月はいってからは2時間プラス自宅の雑巾掛け、スクワットみたいなかんじでした〜
-
k-m-chanchan
一時間歩いてたんですね✨
すごい(*´∀`)- 12月25日
退会ユーザー
現在妊婦ではないですが。。。
あたしは15分から始めました!
あとは家の階段登ったり降りたいと、スクワット50回してました\( ¨̮ )/
アタシは家系なのか、やり始めてそんな経ってない検診で切迫早産の自宅安静になったりしたので、体調に気をつけて運動してくださいねぇ(๑'ᴗ'๑)
-
最初は短時間から始めてみようかな(*´∀`)
前回は初期でだったのですが流産なってるのでどこまで動いていいのかと心配になりまして・・・💦
体の様子を見てやって行こうと思います(*´∀`)- 12月25日
-
退会ユーザー
アタシは切迫早産解除された時には、どんどん動いて産ませてってくらいになってからひたすら動きましたけどね(๑´ω`๑)
だから、心配なら先生に相談するのが一番かも!
もしくは、36週まで運動始めるの待つかのどちらかですかね!- 12月25日
-
なるほど💡36週になったらいつ産まれてもいいのですもんね(^ー^)
- 12月25日
ふゆちゃん
産婦人科の先生によるとおもいますが、毎日3時間以上は歩きなさいって言われていたので1日2回にわけて3時間は歩いてました🤗
いい気分転換になりました!
-
三時間以上💦
でもそれくらい歩いてれば体重管理も出来ますよね✨- 12月25日
ゆずれもん★
朝と夕でだいたい1時間位でした♩
朝は散歩プラス、買い物を済ませてました。
あとは散歩以外にお風呂掃除や窓拭きや細かいところの掃除をしてました!
赤ちゃんが産まれたらできなくなるかな、と思い体を動かしがてら何日かにわけて掃除してましたよー(*^^*)
-
朝と夕方で一時間(^ー^)
あと掃除もちょこちょこしてみます(*´∀`)- 12月25日
kanamemama
私は昼と夜毎日30分程度歩いてます。5ヵ月から歩いてます。
-
30分挑戦してみます(*´∀`)
先週半ばまではフルタイムで仕事してたんですけど産休入りしたのでウォーキング始めようと思いまして(^ー^)- 12月25日
-
kanamemama
是非挑戦してみてください。
応援してます♡- 12月25日
-
はい(^ー^)
先程15分だけ歩いて来ました(^ー^)
ありがとうございます(o^-^o)- 12月25日
一時間も歩いてるのすごいですね( ´∀`)